نضع نصف المقدار في الصينية ونكبسه باليد جيداً مع تغطية الأطراف قليلاً عشان ماتلزق الحشوة
نقوم بعمل الحشوة وذلك بوضع جميع المقادير معاً في قدر على النار
ونحركها حتى تتجانس جميع المقادير وتثقل وبعد مانطفي النار نضيف القشطة على طول
ونحرك جيداً ويصبح لدينا حشوة ناعمة
نضع الحشوة عل الطبقة الأولى
[size=25]نوزع البريد جيداً على الحشوة ندخل الصينية في فرن حامي مسبقاً
وتترك حتى تحمر الأطراف وبعد ذلك نحمر الوجه
تخرج من الفرن وتسقى بالشيرة تترك حتى تتشرب الشيرة
تقلب في صحن وتزين بالفستق
تقطع وتقدم
بالعااافية
منقووووووووووووووول
بنت السعودية المديرة
عدد الرسائل : 159 الموقع : على ضفاف نهر الأمل..ارّمي حصى.. العمل/الترفيه : مديرة منتداكم يا حلوات المزاج : أفكر في أسلوبي في الحياة حالة البنوتة : تاريخ التسجيل : 30/03/2008
موضوع: رد: الكنافة الكذابة ... بالصور ... يمممممم الإثنين مايو 05, 2008 1:12 am
يمييييييييي
مشكوووووورة حبيبتي عاد أنا أكتب وأنا حدي شبعاااااااااااااااااانة
بس مشكورة مرة ثانية
GIVENCHY مشرفة عامة
عدد الرسائل : 48 الموقع : الرياض العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : نص و نص!! تاريخ التسجيل : 01/04/2008